Заказать суши и пиццу в ногинске piroga24.ru.

Главная | Производители пива |
Warsteiner (Варштайнер)
Изначально маленькая пивоварня, похожая, скорее, на содружество ремесленников, стала впоследствии самым значимым заводом в регионе, а позднее и крупнейшей частной пивоварней в Германии.

Пиву WARSTEINER понадобилось действительно много времени, чтобы стать одним из лучших сортов пива нашего времени.

История марки WARSTEINER начинается с 1753 г., когда родоначальник династии Конрад Крамер получил лицензию на пивоварение.
Вероятнее всего он, мелкий фермер, варивший пиво только для своей семьи, не мог и предположить, что спустя две с половиной сотни лет его детище станет гигантом немецкой пивоваренной промышленности.

Открытие в XIX веке "Королевского источника" - источника родниковой воды, оптимально подходящей для изготовления пива, стало новой вехой в истории развития марки WARSTEINER, пиво WARSTENER стало популярным во всей Германии - и маленький заводик в центре г. Варштайн уже не мог удовлетворить спрос на пиво WARSTEINER. Название WARSTEINER буквально означает "сварено в Варштайне". Но по немецким правилам пиво имеет право называться именем города только будучи сваренным в этом городе.
И лишь в 1973 году было получено разрешение на возведение огромного пивоваренного комплекса в лесопарке, расположенном вблизи города Варштайн.

На сегодняшний день завод "WARSTEINER Brauerei im Waldpark" - сверхсовременное предприятие, которое постоянно модернизируется, дабы иметь возможность соответствовать всем последним техническим требованиям и удовлетворять все потребности ценителей этого замечательного напитка. Однако в самом процессе изготовления пива, которое варится в соответствии с немецким законодательством о чистоте продукта от 1516 года, все осталось по-прежнему - почти все!

Пивоварня WARSTEINER объединяет в производственном процессе новейшие технологии с традициями, согласно которым, пиво изготавливается строго из воды, хмеля, солода и дрожжей. Только таким образом может быть гарантировано качество, которое так ценят любители пива, а они его действительно ценят - и не только в Германии, где WARSTEINER занимает 8% от общего объема пивного рынка, но и еще в 70 странах мира.
И когда пиво WARSTEINER заполнит весь мировой океан, то будьте уверены: варится оно в одном месте на Земле - г. Варштайн, земля Северный Рейн - Вестфалия, Германия.

ПРОДУКЦИЯ:
Premium Verum
Premium Fresh 0.0%
Premium Radler
Premium Orange
Premium Lemon
Premium Cola

WARSTEINER WELT.Visitors Center. Im Waldpark.59581 Warstein
Tel: 02902-88 5005




01.11.08
Миллиардер и "Книга рекордов Гиннесса"
В 2008 году Канадский миллиардер Джим Пэттисон (Jim Pattison) приобрел права на издание "Книги рекордов Гиннесса" у британской компании HIT Entertainment, сообщает агентство Bloomberg.
30.10.08
Особый ром лишь на Багамских островах
Особый ром – Bacardi Reserva Limitada – представил бренд Bacardi.
30.10.08
Госдума России и запрет на пиво
Госдума России может полностью запретить рекламу пива на ТВ и радио.
30.10.08
Финансовый кризис и алкоголь
В России будет расти потребление дешевого алкоголя.
Рассылка новостей
введите ваш e-mail: Подписаться
МИНЗДРАВСОЦРАЗВИТИЯ РОССИИ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ:
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ
ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
Реклама
Поиск по сайту

Найти:

Авторизация

Логин:

Пароль:

Войти | Забыли пароль?

Каким винам Вы отдаете предпочтение?
Проголосовало: 354
Архив опросов

Rambler's Top100