Плитка glow atlas concorde купить www.realgres.ru.

Главная | Производители водки |
Водочная компания Nemiroff
Украинская водочная компания "Nemiroff" (Винницкая обл. г. Немиров) – дочернее предприятие кипрской компании Biostar Investments Ltd.

Украинская водочная компания Nemiroff сегодня - лидер среди легальных производителей крепкого алкоголя Украины. При этом компания Nemiroff - еще и уникальная одноименная торговая марка, экспортирующая свою продукцию в более чем 50 стран мира. Наконец, Nemiroff - это международный бренд, которому впервые в истории рейтинга Мирового Клуба Миллионеров (Великобритания) два года подряд - в 2003 и 2004 годах - удалось стать самым быстроразвивающимся в мире с показателем роста, превышающим 40%.

Среди мужской части населения Украины и подавляющего большинства тех стран, куда поставляется наша продукция, Вы не найдете ни одного человека, который бы не слышал о нашей торговой марке. И вряд ли Вам удастся найти человека, попробовавшего напитки Nemiroff и оставшегося ими недовольным. О высоком качестве продукции Nemiroff свидетельствует стремительное увеличение числа наших почитателей как в Украине, так и за рубежом.

Многие думают, что название торговой марки произошло от фамилии владельца. На самом деле история Nemiroff началась в небольшом украинском городе Немирове на Винничине, в самом сердце украинского Подолья, среди кристально чистых озер, высоких холмов и золотых полей. Щедрая земля и прекрасный климат привлекли сюда скифов-земледельцев, а в средние века Немиров был центром общественной и культурной жизни региона. В частности, здесь располагалась резиденция шести украинских гетманов.

Письменное упоминание о немировской "водке-шипучке" датируется еще 1752 годом. И немудрено, ведь здесь каждый помещик изготавливал для домашнего потребления собственные водки и наливки. И какие! Их названия соответствовали всем буквам алфавита - от анисовой, березовой, вишневой, грушевой и до яичной.

УНИКАЛЬНАЯ ЛАЗЕРНАЯ ЗАЩИТА И КОНТРОЛЬ ВСКРЫТИЯ — ГАРАНТИЯ ОРИГИНАЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ
Еще в июне 2002г., стремясь защитить высочайшее качество своей продукции от попыток фальсифицирования, специалисты компании Nemiroff первыми на территории стран СНГ разработали и внедрили на своем предприятии уникальную систему лазерной гравировки.

ОТКРЫВАЯ ШТОФ NEMIROFF В ПЕРВЫЙ РАЗ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:
— до момента первого прокручивания алюминиевого колпачка основной цвет колпачка по всей длине одинаков;
— при первом открывании бутылки из-под верхней части колпачка появляется красное кольцо - контроль вскрытия («детектор правды»);
— при последующих закрытиях-открытиях колпачка красное кольцо остается снаружи, в поле зрения потребителя;
— появление красного кольца при первом открывании штофа свидетельствует: внутри бутылки — настоящий Nemiroff, и вы открыли эту бутылку первым.

NEMIROFF ПРОДУКЦИЯ:
Nemiroff Міцна
Nemiroff Premium Lime
LEX vodka
Nemiroff Premium
Nemiroff Premium Currant
Nemiroff Light
Украинская медовая с перцем
Житняя с медом
Клюква на коньяке
Nemiroff Original
Украинская березовая особая
Немировская
Немировская особая
Пшеница украинская отборная
Nemiroff Лимон
Ни Пуха, Ни Пера
Клевая

Украина, Винницкая обл. г. Немиров, ул. Горького, 31
(04331) 2-05-59, (04331) 2-04-66




01.11.08
Миллиардер и "Книга рекордов Гиннесса"
В 2008 году Канадский миллиардер Джим Пэттисон (Jim Pattison) приобрел права на издание "Книги рекордов Гиннесса" у британской компании HIT Entertainment, сообщает агентство Bloomberg.
30.10.08
Особый ром лишь на Багамских островах
Особый ром – Bacardi Reserva Limitada – представил бренд Bacardi.
30.10.08
Госдума России и запрет на пиво
Госдума России может полностью запретить рекламу пива на ТВ и радио.
30.10.08
Финансовый кризис и алкоголь
В России будет расти потребление дешевого алкоголя.
Рассылка новостей
введите ваш e-mail: Подписаться
МИНЗДРАВСОЦРАЗВИТИЯ РОССИИ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ:
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ
ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
Реклама
Поиск по сайту

Найти:

Авторизация

Логин:

Пароль:

Войти | Забыли пароль?

Каким винам Вы отдаете предпочтение?
Проголосовало: 354
Архив опросов

Rambler's Top100